Menampilkan postingan dari April, 2017Tunjukkan semua
Mural Photo, Lukisan Karya Ernest Kekinian di Medan

Berbicara mengenai mural photo pasti teringat dengan karya Ernest Zacharevic yang sangat hits di Penang, Malaysia. Well, kota Medan juga sedang berproses untuk memiliki mural photo yang instagramable tersebut. Karya-karya mural photo yang dilukis tersebut juga dilukis…

Baca selengkapnya
Rencana ke Singapura? Selengkapnya Disini Aja

Ngapain aja di Singapura? Akhir tahun 2016 lalu, aku sih berencana untuk melanjutkan perjalanan dari Malaysia ke Singapura. Namun jatah libur yang tak mencukupi menjadikanku harus tetap sabar menanti jadwal cuti berikutnya. Aku sudah sempat browsing beberapa tempat s…

Baca selengkapnya
Ngobrol Cantik Bareng Titi Kamal dan Christian

Event travel fair "Singapura, Seru Bareng" masih meninggalkan kesan untukku. Event yang berlangsung selama 3 hari (7-9 April 2017) lalu menyajikan rangkaian kegiatan-kegiatan yang menarik. Aku bersama teman-teman blogger lainnya berkumpul pada hari sabtu…

Baca selengkapnya
Ngobrolin Shopping Bareng Miss Jinjing

Ngobrolin Shopping Ahlinya Miss Jinjing Ada yang gak suka shopping? Aku pikir semua menyukai shopping terutama wanita dan apalagi jika itu gratisan yah. Seorang penggemar belanja (shopper) dan juga blogger, Miss Jinjing turut hadir dalam event ini. Acara semakin…

Baca selengkapnya
Asian Make Up with PIXY TWC Cover Smooth and PIXY Lip Cream

Setiap wanita selalu ingin tampil cantik dan mempesona. Definisi cantik dari setiap wanita pun berbeda-beda,begitu juga kaum lelaki yang melihatnya juga menilai wanita cantik dari berbagai sisi. Berpenampilan biasa saja tanpa ada sentuhan make up di wajah me…

Baca selengkapnya
T-Garden Medan,Resort and Ranch Instagramable ala Bali

T-Garden Medan Resort and Ranch menambah daftar tempat wisata baru yang santai dengan konsep nuansa kekinian ala Bali yang instagrammable untuk foto-foto. T-Garden Resort and Ranch Medan T-Garden Resort and Ranch Medan "Hari minggu besok kem…

Baca selengkapnya
New Experience; Pengalaman Pertama Nge-Grab ke Kualanamu International Airport

Rasa bahagia dan syukur tak terhingga dihaturkan kepada Sang Pencipta sejak membaca sebuah email pengumuman yang menyatakan bahwa aku terpilih sebagai salah satu peserta Sarasehan Nasional Dunia Maya 2017 yang diselenggarakan oleh Badan Nasional Penanggulangan Tero…

Baca selengkapnya